Я использую Ratchet, и мне нравится его реализация. Я пытаюсь отправить сообщение всем клиентам, подключенным с помощью примера класса чата с MessageComponentInterface, но после выполнения PHP-скрипта я получаю нулевой объект, и подключенным клиентам ничего не отправляется. Класс чата:
Я использую Ratchet, и мне нравится его реализация. Я пытаюсь отправить сообщение всем клиентам, подключенным с помощью примера класса чата с MessageComponentInterface, но после выполнения PHP-скрипта я получаю нулевой объект, и подключенным клиентам ничего не отправляется. [b]Класс чата:[/b] [code]
Я использую Ratchet, и мне нравится его реализация. Я пытаюсь отправить сообщение всем клиентам, подключенным с помощью примера класса чата с MessageComponentInterface, но после выполнения php-скрипта подключенным клиентам ничего не отправляется....
Я использую Ratchet, и мне нравится его реализация. Я пытаюсь отправить сообщение всем клиентам, подключенным с помощью примера класса чата с MessageComponentInterface, но после выполнения php-скрипта подключенным клиентам ничего не отправляется....
Я очистил и отформатировал некоторые данные.
Помимо других, у меня есть эти столбцы: имя, дата заказа и подписка (у которого есть логические).
Как бы вы достигли этого в пандах? Date Name Subscription
2020/06 Super Mario False
Мне нужно отправить сообщение клиенту, но не как ответ на его сообщение.
Другими словами - я делаю какую -то бизнес -логику на своем сервере, и когда я получу результат, я хочу отправить его всем клиентам. Я пытался с Redis, вещанием, прослушиванием...
Кто-нибудь успешно получил библиотеку php ratchet, работающую с NGINX с использованием WSS. Я действительно борюсь с этим. У меня храповой сервер работает на порту 8081. Я могу подтвердить, что сервер сокетов прослушивает порт 8081, и я могу без...