Я пытаюсь очистить заголовок и URL-адрес всех страниц Академии Хана на страницах математики/науки/экономики. Однако в настоящее время он выводит только открытую скобку, а до этого он очищал только начальный URL-адрес.
Я пытаюсь очистить заголовок и URL-адрес всех страниц Академии Хана на страницах математики/науки/экономики. Однако в настоящее время он выводит только открытую скобку, а до этого он очищал только начальный URL-адрес.
[code]from openbar_index.items import OpenBarIndexItem from scrapy.contrib.spiders import CrawlSpider, Rule from scrapy.contrib.linkextractors.sgml import SgmlLinkExtractor
class OpenBarSpider(CrawlSpider): """ scrapes website URLs from educational websites and commits urls/webpage names/text to a document """
name = 'openbar' allowed_domains = 'khanacademy.org' start_urls = [
Недавно я начал пытаться научиться парсить веб-страницы с помощью Scrapy. Недавно я попытался выполнить Scrapycrawl на сайте books.toscrape.com. Согласно терминалу, вызов Scrapycrawl работает нормально, но он не возвращает количество предметов и не...
Прочитав несколько часов решений, я так и не смог найти ответ на свою проблему.
Я пытаюсь очистить веб-страницу супермаркета, думаю, ошибка в функции синтаксического анализа. Пожалуйста, если кто-то может мне помочь.
import scrapy
from bs4 import...
Я запускаю VS Code Python 3.12.8 в функции Azure с использованием Flash и Venev. Я установил SQLalchemy, чтобы заставить мой Postgres SQL, и я не могу заставить Алембика сделать первую миграцию. Я получаю только трассировку стека в терминале или...