У меня возникла проблема с Dash в Ubuntu 24.04. Когда я впервые открываю Dash (например, с помощью клавиши Super), он открывается резко, без какой-либо анимации, как будто он зависает или зависает. Сразу после первого открытия Dash начинает нормально открываться с плавной анимацией. Однако после ожидания примерно 5 минут проблема повторяется: Dash снова открывается резко и без анимации, а затем возобновляет плавное открытие.
1 видео
2 видео
У меня возникла проблема с Dash в Ubuntu 24.04. Когда я впервые открываю Dash (например, с помощью клавиши Super), он открывается резко, без какой-либо анимации, как будто он зависает или зависает. Сразу после первого открытия Dash начинает нормально открываться с плавной анимацией. Однако после ожидания примерно 5 минут проблема повторяется: Dash снова открывается резко и без анимации, а затем возобновляет плавное открытие. 1 видео 2 видео
Я создал приложение Dash, которое хорошо работает на моем компьютере. Я пытаюсь развернуть его в Интернете с помощью Dash-tools.
Я использую графический интерфейс Dashtools, выполняю шаги по использованию рендеринга для развертывания приложения в...
Я пишу простую страницу Dash. Я получаю данные от внешних API и т. д. и помещаю их в dcc.Store. Затем графики извлекают данные и строят графики в обратных вызовах. Я пытаюсь реализовать функцию dcc.Loading, поскольку получение данных может занять...
У меня есть карта и компонент с данными в макете, который обновляется обратным вызовом. Таблицу данных можно редактировать, и пользователь может добавлять новую информацию в новую таблицу. При событии щелчка таблицы обновления
у меня есть два...
У меня есть карта и данные DataTable в макете, который обновляется по обратным вызову. DataTable редактируется, и пользователь может добавить новую информацию в новую таблицу. После таблицы обновления Click of Update
у меня есть два обратных...
Я могу использовать statsmodels.graphics.tsaplots.plot_acf, чтобы получить график ACF для определенного списка лагов, поскольку входные данные лагов принимают список значений. Я хотел бы иметь необработанные данные acf и поэтому хочу использовать...