Я пытаюсь подключить свое Dockerized Laravel-приложение к базе данных MySQL с помощью Docker Compose. Я смонтировал файл .env, содержащий переменную DB_DATABASE, но по-прежнему сталкиваюсь с ошибкой: Структура папок :
< /p> docker-compose.yaml
Ошибка
Вот моя настройка:
У меня есть проект Laravel с .env файл, содержащий DB_DATABASE и другие переменные среды.
У меня есть файл docker-compose.yml, который определяет службу для MySQL и ссылается на переменные среды из .env.
Я подключил файл.env к контейнеру, используя раздел томов в docker-compose.yml.
Мой вопрос:
Как заставить среду MySQL использовать ${DB_DATABASE} из .env Laravel. Известны ли какие-либо проблемы с этим подходом?
Я пытаюсь подключить свое Dockerized Laravel-приложение к базе данных MySQL с помощью Docker Compose. Я смонтировал файл .env, содержащий переменную DB_DATABASE, но по-прежнему сталкиваюсь с ошибкой: [b]Структура папок :[/b] [img]https://i.sstatic.net/FL6IPnVo.png[/img] < /p> [b]docker-compose.yaml[/b] [img]https://i.sstatic.net/4hf7RfCL .png[/img]
Вот моя настройка: [list] [*]У меня есть проект Laravel с .env файл, содержащий DB_DATABASE и другие переменные среды. [*]У меня есть файл docker-compose.yml, который определяет службу для MySQL и ссылается на переменные среды из .env. [*]Я подключил файл.env к контейнеру, используя раздел томов в docker-compose.yml. [/list] [b]Мой вопрос:[/b] [list] [*]Как заставить среду MySQL использовать ${DB_DATABASE} из .env Laravel. Известны ли какие-либо проблемы с этим подходом? [/list]
На самом деле я получаю свой контент этого import.meta.env , но не получаю import.meta.env.vite_appwrite_url Это не определено
Это образец моего файла .env
env file
.VITE_APPWRITE_URL=
VITE_APPWRITE_PROJECT_ID=6sjkfiownvklsnfiwj...
Я работаю над проектом с использованием Django и пытаюсь загрузить файл .env в образ PostgreSQL в моем скрипте docker-compose.yml . Однако по какой-то причине я не могу их загрузить.
После запуска команды docker-compose up я получаю одно из...
Я работаю над проектом с использованием Django и пытаюсь загрузить файл .env в образ PostgreSQL в моем скрипте docker-compose.yml . Однако по какой-то причине я не могу их загрузить.
После запуска команды docker-compose up я получаю одно из...
Я запускаю веб-приложение .NET Core внутри Docker с помощью Docker Compose, но у меня возникли проблемы с получением переменных среды, указанных в моем файле docker-compose.yml, для переопределения строк подключения, определенных в appsettings.json....
У меня есть образ компоновки докера для Apache/Spark, и я пытаюсь отправить переменные среды для соединения AWS, они сохраняются в общем блоке конфигурации, как показано ниже.
x-spark-common: &spark-common
image: bitnami/spark:3.5.4
environment:
-...