C# Как прочитать файл DXF и получить максимальную ширину и высоту утопленияC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 C# Как прочитать файл DXF и получить максимальную ширину и высоту утопления

Сообщение Anonymous »

В своей работе мы готовим файлы DXF для резки на лазере с ЧПУ. Все файлы чистые, поэтому для гравировки остается только контур и текст. Все рисунки и текст находятся на отметке «0», текст выделен желтым цветом. Формы деталей различаются, но чаще всего они ориентированы вертикально или горизонтально. Мне нужно прочитать файл DXF (сохранить как ACAD2010), получить ширину и высоту детали и сравнить их со значениями из файла Excel, чтобы проверить правильность масштаба. У меня есть часть Excel, где нет проблем. Часть DXF является проблематичной.
Я искал в Интернете библиотеку, которая могла бы делать то, что мне нужно, но в этом нет недостатка. Также нет подобной проблемы с переполнением стека. Я думал о том, чтобы получить первое значение точки X, найти то, которое находится дальше всего по оси X, и вычислить значение на основе этого. То же самое со значением Y. Но у меня нет опыта работы со спецификациями файлов DXF. Буду благодарен за информацию о библиотеке, читающей DXF и позволяющей получать информацию о точках на оси, или C# скрипте, который решит мою проблему с шириной и высотой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... a-drowning
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.