Создайте GPS в реальной жизни и подключите его к приложению Flutter.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Создайте GPS в реальной жизни и подключите его к приложению Flutter.

Сообщение Anonymous »

Я создал мобильное приложение во Flutter. Приложение представляет собой отслеживание, местоположение и точки в приложении Google Map. Однако в настоящее время мои возможности ограничены, поскольку для определения местоположения людей им необходимо использовать свои телефоны. Проблема в том, что это вызывает проблемы, потому что у некоторых людей разряжается аккумулятор, они не активируют местоположение или просто не знают, как предоставить разрешения на определение местоположения.
Мне нужно следующее решение: создать устройство GPS, но я не знаю, как это сделать. Я исследовал и обнаружил, что могу сделать это с помощью Arduino, купив модуль GPS или GPSM, но я не уверен, будет ли он работать для моего приложения Flutter. Я также видел, что существуют некоторые готовые устройства GPS, которые могут иметь API разработчика.
Может ли кто-нибудь помочь мне или сообщить, можно ли создать GPS и подключить его к мое приложение Flutter?
Я исследовал создание устройства GPS с использованием Arduino и модуля GPS (например, U-blox NEO-6M). Я ожидал, что смогу интегрировать это оборудование с моим приложением Flutter, чтобы получать точные данные о местоположении, не полагаясь на телефоны пользователей. Однако я не уверен, что эта настройка будет работать без проблем с Flutter. Кроме того, я исследовал готовые GPS-устройства, предлагающие API-интерфейсы разработчика, ожидая, что они обеспечат более простой процесс интеграции.
Что я пробовал:
Чтение статьи и просмотр учебных пособий по интеграции модулей GPS с Arduino.
Изучение GPS-устройств, поставляемых с API-интерфейсами разработчика.
Чего я ожидал:
Найти понятный метод подключите GPS на базе Arduino к моему приложению Flutter.
Чтобы найти готовое GPS-устройство, которое можно легко интегрировать с Flutter с помощью его API.
Что произошло на самом деле:
Я нашел информацию о подключении модулей GPS к Arduino, но не знаю, как передать эти данные в приложение Flutter.
Я нашел несколько устройств GPS с API, но не уверен в их совместимости и простоте использования с Flutter.
Может ли кто-нибудь подсказать мне, как приступить к созданию устройства GPS и подключению его к Flutter или использованию готового устройства GPS с API разработчика?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... lutter-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»