Ошибка связывания при компиляции Rust crate tinyaudio для AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Ошибка связывания при компиляции Rust crate tinyaudio для Android

Сообщение Гость »

Я пытаюсь скомпилировать библиотеку, использующую ящик tinyaudio из Rust, и получаю ошибку компоновки:

ld: ошибка: невозможно найти библиотеку -laaudio У меня установлена ​​Android Studio и:
[*]Платформа Android SDK 33 [*]Инструменты сборки Android SDK 33.0.1 [*]NDK 22.1 (также пробовал 25.2) [*]Инструменты командной строки Android SDK (последняя версия) [*]Инструменты платформы Android SDK
Я установил переменные среды:

[System.Environment]::SetEnvironmentVariable("NDK_HOME", "$env:LocalAppData\Android\Sdk\ndk\22.1.7171670", "Пользователь") [System.Environment]::SetEnvironmentVariable("ANDROID_HOME", "$env:LocalAppData\Android\Sdk", "Пользователь") [System.Environment]::SetEnvironmentVariable("JAVA_HOME", "C:\Program Files\Android\Android Studio\jbr", "Пользователь") И после этого перезапустил систему.

Я попробовал добавить дополнительные переменные: ANDROID_NDK_HOME и ANDROID_NDK_ROOT указывают на тот же путь, что и NDK_HOME, и перезапускаются безрезультатно.

Я попробовал перейти с NDK 25.2 на 22.1, так как некоторые пользователи предположили, что некоторые подобные ошибки компоновки были решены с помощью старых библиотек.

Я попытался переустановить пакет SKD Android 13.0, так как в нем отсутствовали исходные коды для Android 33 и SDK платформы Android 13.0 33-ext5, но безрезультатно.

Я явно что-то упускаю, но у меня заканчиваются идеи, что это может быть.

Вероятно, это связано с NDK, поскольку переход с 25.2 на 22.1 привел к еще одной ошибке:

ld: ошибка: невозможно найти библиотеку -laaudio ld: ошибка: невозможно найти библиотеку -lunwind И я видел, как -lunwind упоминался в некоторых других сообщениях, но мне кажется глупым менять NDK на NDK, чтобы посмотреть, будет ли один из них работать. Я сделаю это завтра, а до тех пор, надеюсь, у кого-нибудь есть идеи, что я мог бы попробовать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.