Python обнаруживает USB-устройство – разные результаты между интерпретатором IDLE и COMMANDPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Python обнаруживает USB-устройство – разные результаты между интерпретатором IDLE и COMMAND

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь решить проблему с перенаправлением USB для устройства смарт-карты в решении VDI. Я использую модуль pyscard для смарт-карты. Для дальнейшего контекста: основная проблема заключается в том, что устройство чтения карт не обнаруживается, когда плагин браузера вызывает скрипт Python, используемый для обработки смарт-карты.
Перейдем к вопросу: когда я запускаю этот фрагмент кода из интерпретатор CMD, я получаю обратно любой пустой список, указывающий, что устройство не найдено в системе
CMD:

Код: Выделить всё

import smartcard.System  print(smartcard.System.readers())
который возвращает IDLE:
Однако, когда я запускаю тот же код из IDLE, он возвращает устройство, указывая, что оно может обнаружить его, что является желаемым состоянием

import smartcard.System  print(smartcard.System.readers())
возвращает список с одной записью: именем устройства чтения смарт-карт (упрощено с помощью заполнителя ниже, поскольку имя устройства не имеет значения).

['device name']
Почему IDLE может обнаружить устройство, а интерпретатор Python через CMD не может? Операционная система — Windows Server 2022.
Я попробовал установить переменную среды PYTHONHOME, а также распечатать переменные среды как в IDLE, так и в интерпретаторе, чтобы убедиться, что они используют один и тот же путь. В IDLE показано больше путей, но и IDLE, и интерпретатор указывают на один и тот же каталог Python.
Кроме того, проверьте версию Python, которую используют IDLE и интерпретатор, и убедитесь, что обе среды используют один и тот же каталог. версия Python, Python3.11.9.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... terpretter
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.