Я создал приложение для SMS и теперь пытаюсь предоставить пользователю возможность сделать это приложение приложением по умолчанию. SMS-приложение.
Я читал, что приложение должно уметь делать все, что может стандартное SMS-приложение, прежде чем оно станет SMS-приложением по умолчанию.
Приложение может выполнять следующие функции: отправка SMS и получать и читать входящие SMS.
Я также сделал широковещательные приемники для приема MMS и службу быстрого ответа.
Они ничего не делают, но есть ли у меня телефон, который думает, что приложение на это способно всего, что должно делать приложение SMS.
Я сделал так, что когда пользователь открывает приложение, приложение проверяет, является ли это приложение SMS-приложением по умолчанию. Если нет, он спросит пользователя, хочет ли он установить приложение по умолчанию. Проблема в том, что мое приложение не отображается в качестве одного из вариантов приложений для SMS по умолчанию.
Я думаю, это из-за того, что телефон не думает, что приложение способно на все, что нужно делать приложению для SMS, и поэтому он не отображается как один из вариантов.
Вот мой файл манифеста:
Код: Выделить всё
Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/634 ... lt-sms-app