Хранение данных из запросов API в PHP и MySQL [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Хранение данных из запросов API в PHP и MySQL [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Каков наилучший подход к хранению данных из запросов API в моей собственной базе данных MySQL?
Я хочу ограничить количество запросов, но сохранить все данные для всех доступных перестановок, чтобы, когда посетитель находится на на странице сведений об отеле, мне не придется отправлять запрос к API для получения подробной информации о ценах.
Это туристический веб-сайт с 8 различными API и сотнями отелей.
У меня есть регионы и отели, но теперь Я столкнулся с проблемой хранения цен на номера для каждого отеля.
Я не хочу делать запрос API каждый раз, когда пользователь выбирает период времени и количество человек.
Множество отелей. также будут обслуживаться разными API, поэтому результаты будут различаться.
API не имеют данных по умолчанию и возвращают цены, только если вы отправите им несколько параметров. Как бы вы вообще подошли к этой проблеме?
Моя первая идея — создать одно задание cron, которое будет получать цены для всех комнат, для каждой перестановки, из каждого API и записывать данные в локальный CSV-файл. файл.
Затем еще одно задание cron, которое читает этот CSV-файл и обновляет мои таблицы. Однако количество перестановок очень велико, включая дату начала и дату окончания, количество человек, количество детей или отсутствие детей.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -and-mysql
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»