Получение «Место назначения события не указано». ошибка при использовании EventBridgeDestination в качестве места назначPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение «Место назначения события не указано». ошибка при использовании EventBridgeDestination в качестве места назнач

Сообщение Anonymous »

В своем веб-приложении PHP Laravel я использую AWS PHP SDK и хочу использовать метод createConfigurationSetEventDestination класса SesV2Client. Когда я выполняю этот метод, передавая правильные аргументы, я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

BadRequestException: Event destination is not provided.
Вот блок кода, который я использую для выполнения этого метода:

Код: Выделить всё

$ses_client = new SesV2Client([
'region' => 'eu-west-2',
]);

$ses_client->createConfigurationSetEventDestination([
'ConfigurationSetName' => $configurationset_name,
'EventDestination' => [
'Enabled' => true,
'MatchingEventTypes' => ['SEND', 'REJECT', 'BOUNCE', 'COMPLAINT', 'DELIVERY', 'OPEN', 'CLICK', 'RENDERING_FAILURE', 'DELIVERY_DELAY', 'SUBSCRIPTION'],
'EventBridgeDestination' => [
'EventBusArn' => 'arn:aws:events:eu-west-2:284331167928:event-bus/default',
],
],
'EventDestinationName' =>  $configurationset_name . '-mail-status-webhook'
]);

Согласно документации здесь, я могу использовать EventBridgeDestination в качестве пункта назначения, как и в предоставленном мной блоке кода. Однако всякий раз, когда я пытаюсь использовать «EventBridgeDestination», он выдает «BadRequestException: место назначения события не указано». ошибка. Я уверен, что имя набора конфигурации правильное, и ошибка, которую я получаю, связана не с этим.
Разочаровывает то, что я использую другое место назначения, например, «CloudWatchDestination» или « KinesisFirehoseDestination», работает отлично и ошибок не выдает. Мне нужно использовать метод EventBridge для места назначения, но я не могу понять, в чем проблема.
Что здесь не так? Документация AWS неверна или я что-то упускаю?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... dgedestina
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.