Необходимо повысить производительность Blazor Wasm при вычислениях с интенсивным использованием ЦПC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Необходимо повысить производительность Blazor Wasm при вычислениях с интенсивным использованием ЦП

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение WinForms на C#, которое я конвертирую в Blazor Wasm. После большинства пользовательских действий ему необходимо выполнить ряд вычислений с интенсивным использованием процессора (т. е. без взаимодействия с вводом-выводом или пользовательским интерфейсом). Расчеты предполагают повторный (30-50 раз) вызов ряда методов в наборе из 25-35 объектов класса C# в зависимости от сценария. Один и тот же код расчета выполняется в приложениях WinForms и Blazor.
Я наблюдаю снижение производительности примерно в 20 раз под Blazor (например, 350 мс в WinForms против 7000 мс в Blazor). Имеет ли смысл такой уровень деградации? Большая ли часть этого связана с работой в браузере? Блазор Васм играет в этом большую роль? Я подтвердил, что ухудшение распространяется по всем расчетам, а не в отдельных местах. Есть ли способы существенно уменьшить деградацию? Объекты, выполняющие вычисления, можно поместить в библиотеку классов, если это по какой-то причине может помочь.
Я разместил этот вопрос в обсуждениях AspNetCore на GitHub, но не получил ответов. Я использую VS Community 2019 v16.8.2, AspNetCore 5.0 и Chrome v
Спасибо. Стив

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/650 ... lculations
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.