Когда я запускаю этот код, этот файл имеет значение null, но я использую тот же код, чтобы эффективно имитировать org.apache.commons.lang3.StringUtils#isEmpty
У меня есть такой код: [code]File file = File createTempFile(“xxx”, “txt”); [/code] Итак, когда я использую PowerMock для имитации этого файлового объекта, например: [code]@RunWith(PowerMockRunner.class) @PrepareForTest({File.class,StringUtils.class})
PowerMockito.mockState(StringUtils.class.class); PowerMockito.when(StringUtils.isEmpty().thenReturn(false); [/code] Когда я запускаю этот код, этот файл имеет значение null, но я использую тот же код, чтобы эффективно имитировать org.apache.commons.lang3.StringUtils#isEmpty
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
Я сталкиваюсь с некоторыми проблемами с моим нативным приложением React. Я работаю на Expo Go и использую сборщик изображений Expo, чтобы выбрать изображение для загрузки на мой сервер. Ниже приведен код. Я использую Axios с заголовком моего токена...
в настоящее время у меня есть проблема, в которой я хотел бы получить расстояние между точками (хранящимися как LAT и Long) в 2 отдельных данных данных. как lat/long, а у другого есть 50 000 мест врачей как lat/long. >
Моя первая мысль была...