Я столкнулся с ошибкой при создании релизная версия моего приложения Flutter для Android. Процесс сборки завершается с ошибкой:
Я использовал PyCharm Community Edition, я создавал код с помощью ChatGPT и Claude.ai, у меня есть базовые знания.
Код написан на Python и Flet, а не на Flutter
Я не установил Android Studio
Я столкнулся с ошибкой при создании релизная версия моего приложения Flutter для Android. Процесс сборки завершается с ошибкой: Я использовал PyCharm Community Edition, я создавал код с помощью ChatGPT и Claude.ai, у меня есть базовые знания. Код написан на Python и Flet, а не на Flutter Я не установил Android Studio
Я столкнулся с ошибкой при создании релизная версия моего приложения Flutter для Android. Процесс сборки завершается с ошибкой:
Я использовал PyCharm Community Edition, я создавал код с помощью ChatGPT и Claude.ai, у меня есть базовые знания.
Код...
Добрый день! Изучил фреймворк Kivy и скомпилировал несколько простых apk-приложений для Android, вроде все более-менее нормально. За 3 месяца я осуществил свою давнюю идею, написал большое приложение для детей, которых обучаю (создал пакет и внутри...
Добрый день! Изучил фреймворк Kivy и скомпилировал несколько простых apk-приложений для Android, вроде все более-менее нормально. За 3 месяца я осуществил свою давнюю идею, написал большое приложение для детей, которых обучаю (создал пакет и внутри...
Я пытаюсь проверить текстовое поле, чтобы оно принимало цифры только тогда, когда пользователь пишет с клавиатуры, но не могу придумать, как это сделать.
пример текстового поля, которое я хочу иметь только числовое значение: