Я вставляю данные в базу данных Firestore, но они не отображаются в пользовательском интерфейсе Firestore. Но когда я запускаю запрос с использованием библиотеки реагирования, я получаю результаты обратно. Кто-нибудь знает, почему это может происходить?
Это журналы:
Я вставляю данные в базу данных Firestore, но они не отображаются в пользовательском интерфейсе Firestore. Но когда я запускаю запрос с использованием библиотеки реагирования, я получаю результаты обратно. Кто-нибудь знает, почему это может происходить? Это журналы: [code] LOG Total users: 15 LOG User ID: 00HxI74CXbjk54IaFOiu {"age": 39, "name": "Fernando"} LOG User ID: 2rBtzjf9W9cCfADx20V6 {"age": 39, "name": "Fernando"} LOG User ID: 99YNpKHMIcTls9PYKGQ9 {"age": 39, "name": "Fernando"} LOG User ID: P1XF5ICg6KgcDYyA069j {"age": 39, "name": "Fernando"} LOG User ID: Pm18VRl9Tl0ES6sDF7oT {"age": 39, "name": "Fernando"} ... [/code] А это мой код: [code]import React, { useEffect } from 'react'; import { View, Text, Button } from 'react-native'; import firebase from '@react-native-firebase/app'; import firestore from '@react-native-firebase/firestore';
Я создал среду AWS MWAA и правильно указал в ней корзину S3, а также папку dags внутри корзины S3.
Я создал простой файл dag ( python) и добавил его в свой каталог /dags/ (настроенный в моих конфигурациях mwaa).
Однако, когда я открываю...
Я создал среду AWS MWAA и правильно указал в ней корзину S3, а также папку dags внутри корзины S3.
Я создал простой файл dag ( python) и добавил его в свой каталог /dags/ (настроенный в моих конфигурациях mwaa).
Однако, когда я открываю...
Чтобы создать мой графический интерфейс, я создал ряд подклассов jpanel , каждая из тех, кто решает конкретную проблему макета. внутренний с Boxlayout для распределения компонентов по предпочтительному способу, внешней с пограничным для сжатия...
Чтобы создать мой графический интерфейс, я создал ряд подклассов jpanel , каждая из тех, кто решает конкретную проблему макета. внутренний с Boxlayout для распределения компонентов по предпочтительному способу, внешней с пограничным для сжатия...
У меня есть класс для интеграционного тестирования, который создает базу данных sqlite в памяти с использованием sqlalchemy, а также предоставляет сеансы для управления операциями с базой данных.
sqlite_connection. py
class SqliteConnection:
def...