var ieOptions = new InternetExplorerOptions();
ieOptions.AttachToEdgeChrome = true;
//change the path accordingly
ieOptions.EdgeExecutablePath = "C:/Program Files (x86)/Microsoft/Edge/Application/msedge.exe";
var driver = new InternetExplorerDriver(ieOptions);
driver.Navigate().GoToUrl("url");
var initialHandleCount = driver.WindowHandles.Count;
driver.FindElement(By.Id("_idJsp9")).Click();
var newHandles = driver.WindowHandles;
while (newHandles.Count == initialHandleCount)
{
newHandles = driver.WindowHandles;
}
Это происходит в бесконечном цикле, поскольку количество оконных хэндлов не увеличивается, даже если открывается новое окно.
Я пробовал использовать последние версии IEDriverServer 32 и 64 бит. . При использовании обоих — одна и та же проблема.
Любые предложения/другие способы решения этой проблемы.
var driver = new InternetExplorerDriver(ieOptions);
driver.Navigate().GoToUrl("url");
var initialHandleCount = driver.WindowHandles.Count;
driver.FindElement(By.Id("_idJsp9")).Click();
var newHandles = driver.WindowHandles; while (newHandles.Count == initialHandleCount)
{ newHandles = driver.WindowHandles; } [/code] Это происходит в бесконечном цикле, поскольку количество оконных хэндлов не увеличивается, даже если открывается новое окно. Я пробовал использовать последние версии IEDriverServer 32 и 64 бит. . При использовании обоих — одна и та же проблема. Любые предложения/другие способы решения этой проблемы.
Я внедряю вход в систему SSO и задаю Deep URL как return url.in android, мне нужно проверить ссылки приложений вручную, и он работает в Android.w, но на iOS я протестировал его, используя команду
xcrun simctl open booted https: /// // protembre. Не...
Я использовал этот плагин flutter_callkit_incoming для настройки уведомлений о вызовах в Android и iOS. Android работает нормально.
IOS я получил уведомление очень хорошо. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это то, что когда я принимаю...
Я использовал этот плагин flutter_callkit_incoming для настройки уведомлений о вызовах в Android и iOS. Android работает нормально.
IOS я получил уведомление очень хорошо. Единственная проблема, с которой я сталкиваюсь, это то, что когда я принимаю...
У меня есть это приложение с модальным изображением, которое я получаю из MySql и PHP, и когда я щелкаю изображение, оно расширяется с помощью JQuery, но мне нужна та же функциональность, что и при нажатии кнопки, которая появляется при наведении...