Я условно копирую данные из базы данных MS SQL в Hsqldb и обрабатываю их в своей Java-программе.
Проблема в том, что после обработки некоторого количества записей (оно различается при каждом запуске) Я получаю следующее исключение
Вызвано: java.sql.SQLSyntaxErrorException: пользователю не хватает привилегий или объект не найден: MYTABLE в оператореЯ видел много тем, в которых упоминалась эта проблема, но в этих случаях проблема заключалась в том, что таблица вообще не создавалась в hsqldb из-за какой-то синтаксической проблемы или около того. Но здесь таблица присутствует (была) до какого-то момента, и в каком-то случайном месте Hsqldb начинает ее выдавать. Вначале я даже проверил, что все записи присутствуют в таблице Hsqldb, используя журналы. Я не могу выполнить отладку, поскольку проблема возникает только при наличии большого количества записей, поэтому я не могу воспроизвести ее в своей локальной среде, и это происходит только в более высоких средах, где обрабатываются большие объемы данных.< /p>
Такое поведение прерывистое, в некоторых исполнениях оно может вообще не возникать, а иногда такое случается только для некоторых записей.
В чем может быть корень причина этого?
Я использую
java 8 |
hibernate-core-5.4.32 |
hsqldb- 2.4.0 (в памяти)
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... rmittently