Как вставить данные для двух таблиц с отношением один ко многим в Laravel, используя одну функцию контроллераPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как вставить данные для двух таблиц с отношением один ко многим в Laravel, используя одну функцию контроллера

Сообщение Гость »

использование двух таблиц Laravel: студенты и названия. Студенческая модель отношений «один ко многим» с моделью титула. Студенческая модель

protected $fillable = ['birth_date','first_name','last_name','gender','hire_date']; защищенный $primaryKey = 'stu_no'; названия общедоступных функций(): HasMany { return $this->hasMany(Title::class, 'stu_no','stu_no'); } Модель заголовка

protected $fillable = ['title','from_date','to_date']; публичная функция Student(): BelongsTo { return $this->belongsTo(Student::class, 'stu_no'); } и мой StudentController

публичная функция addStudent(Request $request) { $student = Student::create($request->all()); возврат ответа ($ студент, 201); } и маршрут API

Route::post('addStudent','App\Http\Controllers\StudentController@addStudent'); все работает нормально. но теперь мне нужно добавить данные заголовков, используя ту же функцию StudentController addStudent, тогда как мне это сделать?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.