Сортировка или ORDER BY результатов базы данных по столбцу после удаления нерелевантных ключевых слов.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Сортировка или ORDER BY результатов базы данных по столбцу после удаления нерелевантных ключевых слов.

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня возникла проблема с разделением строк, хранящихся в переменной PHP.

У меня есть веб-сайт и PHP-скрипт, который принимает строку (4–6 слов). например, Университет Рединга) из поля базы данных, сохраните его в переменной и отобразите на экране. Он обходит базу данных и выводит множество разных строк.

Строки содержат названия университетов, например. Университет Брунеля, Университет Рединга и т. д.
Скрипт PHP отображает названия университетов в алфавитном порядке. Очевидно, сначала написано «Университет...», поэтому многие университеты сортируются в неправильном порядке.

например. список:

Brunel University
University of Reading
University of Birmingham
Cardiff University
University of Essex

в данный момент отсортирован следующим образом:

Brunel University
Cardiff University
University of Birmingham
University of Essex
University of Reading

тогда как его следует отсортировать следующим образом:

Birmingham, University of
Brunel University
Cardiff University
Essex, University of
Reading, University of

Мне нужно выполнить поиск по каждой строке перед ее отображением, чтобы проверить, содержит ли она слова «Университет». Если да, мне нужно удалить эти слова и поместить их в конце строки. Затем мне нужно отобразить строку.

Надеюсь, это имеет смысл. Если бы кто-нибудь мог посоветовать мне, как это сделать, я был бы признателен.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Код, который я использую, приведен ниже. Я подумал, что мне может понадобиться где-нибудь использовать функцию «взорвать»?

Name
Average Hall Rating

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/228 ... t-keywords
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»