Разбиение на страницы Wordpress для Single.phpPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Разбиение на страницы Wordpress для Single.php

Сообщение Anonymous »

Я реализовал числовую нумерацию страниц на основе категорий в своей теме Wordpress:

[img]https://i.sstatic. net/2viAm.png[/img]

На данный момент я создал собственный шаблон страницы со списком выдержек с разбивкой на страницы. Когда пользователь нажимает на отрывок, чтобы просмотреть полную статью, я также хотел бы разбить список отображаемых статей на страницы.

Насколько я понимаю, это достигается в темы «single.php», хотя я могу ошибаться.

Разбивка на страницы работает для моего пользовательского шаблона, но когда я пытаюсь реализовать собственный запрос в Single.php, я думаю, что нумерация страниц пытается найти следующую страницу внутри самой статьи, а это не то, чего я пытаюсь достичь (потому что она не существует). Я хотел бы просто разбить все возвращенные статьи на страницы, чтобы пользователь мог переходить от одной статьи в этой категории к следующей и предыдущей.

Я прочитал Немного о следующих/предыдущих ссылках, но я бы предпочел использовать что-то вроде этого сообщения в блоге Бутроса АбиЧедида — я украл эту идею для своего собственного шаблона страницы, и это потрясающе!

Я сделал производную от этого класса в шаблоне темы «template.php» в качестве нумерации страниц для своей пользовательской темы, и она отлично работает, но мне чего-то не хватает, когда дело доходит до того, чтобы заставить это работать с возвращаемыми отдельными сообщениями.

Должен ли я отказаться и использовать другой пользовательский шаблон страницы, который отображает по одной полной статье на странице, где, как я знаю, моя нумерация страниц работает как шарм? Я мог бы это сделать, но я хочу сделать это правильно. Это цель.

Вот что у меня есть на данный момент в Single.php:

Код: Выделить всё

get_header(); ?>

Я нашел это руководство, в котором объясняется, как настроить нумерацию страниц путем замены следующих/предыдущих ссылок объектом paginate_links. Кажется, я просто не могу заставить его работать.

Я знаю, что мне нужно будет добавить что-то вроде этого класса из темы двадцать одиннадцать в функции пользовательской темы. .php', затем настройте его для использования числовой нумерации страниц и вызовите его либо в файле Single.php, либо в файле Single-content.php:

Код: Выделить всё

if ( ! function_exists( 'twentyeleven_content_nav' ) ) :
/**
* Display navigation to next/previous pages when applicable
*/
function twentyeleven_content_nav( $nav_id ) {
global $wp_query;

if ( $wp_query->max_num_pages > 1 ) : ?>

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/11286174/wordpress-pagination-for-single-php[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.