Импорт большого CSV-файла продукта с периодическими отключениями электроэнергии [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Импорт большого CSV-файла продукта с периодическими отключениями электроэнергии [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я управляю веб-сайтом электронной коммерции с помощью WooCommerce, и мне нужно импортировать большое количество товаров (104 551 строк) из CSV-файла. Я нахожусь в Украине, где сейчас часто случаются отключения электроэнергии. Эти сбои прерывают процесс импорта, вынуждая меня перезапускать его каждый раз при восстановлении питания. Я ищу эффективное решение, которое позволит продолжить импорт, даже если мой локальный компьютер отключен от сети или выключен из-за сбоя.
Файл импорта загружается на веб-хостинг. сервер до начала процесса, но импорт все равно останавливается, когда я выхожу в автономный режим. Мне нужен способ продолжения импорта на стороне сервера, независимо от состояния моего локального соединения.
Я попытался использовать стандартный инструмент импорта CSV WooCommerce, ожидая, что он продолжит обработку на сервере. -side после загрузки файла. Однако импорт останавливается всякий раз, когда мое локальное соединение теряется из-за перебоев в подаче электроэнергии.
Я также пробовал разбить CSV-файл на более мелкие фрагменты и импортировать их по отдельности, но это отнимает много времени. и по-прежнему не решает основную проблему остановки импорта, когда я не в сети.
Я ожидал, что после загрузки CSV-файла на сервер процесс импорта продолжится, даже если мой На локальном компьютере пропало питание или подключение к Интернету. Вместо этого кажется, что процесс все еще зависит от моего клиентского соединения.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... er-outages
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»