Скрипт Google Apps для отправки данных PDF и IMAGE на внешний сервер ApachePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Скрипт Google Apps для отправки данных PDF и IMAGE на внешний сервер Apache

Сообщение Гость »

Мне нужен способ программно переносить файлы изображений и PDF-файлы с нашего диска Google на наш сервер Apache.

Мой PHP отлично работает, если для загрузки я использую стандартную форму HTML5, что заставляет меня поверить, что она написана правильно. (могу ошибаться). Когда я использую скрипт Google Apps для загрузки, я получаю следующую ошибку.

[06-Aug-2016 16:52:18 America/Chicago] Предупреждение PHP: отсутствует граница в POST-данных multipart/form-data в строке Unknown в строке 0

Если я изменю параметр типа контента на следующий

"contentType": "multipart/form-data border=--",

Предупреждение исчезает, но ни один файл не доходит до целевого сервера. На основе своих собственных исследований я вполне уверен, что мне нужно установить этот граничный параметр, чтобы все работало хорошо. Я также считаю, что по умолчанию используется двойной дефис. Но в данном случае это кажется неправильным.

Любая помощь приветствуется, я немного не в себе. Если потребуется дополнительная информация, дайте мне знать, и я отвечу как можно быстрее.

Спасибо

Крис Пфанкух - Орегонская канава

///////////////////////////////////////////// /////////////////////// // Скрипт Google Apps — Code.gs функция sendHttpPost() { var fileBlob = DriveApp.getFileById("FILEIDHERE").getBlob(); вар полезная нагрузка = { «fileAttachment»: fileBlob }; // ИЗ документации по сценариям Google Apps. // Поскольку полезная нагрузка является объектом JavaScript, она будет интерпретироваться как // HTML-форма. (Нам не нужно указывать contentType; он будет // автоматически по умолчанию используется либо 'application/x-www-form-urlencoded' // или 'multipart/form-data') // ИЗ документации PHP.net. // Убедитесь, что ваша форма загрузки файла имеет атрибут enctype="multipart/form-data" // иначе загрузка файла не будет работать. // Если я опустил этот параметр, я получаю несколько предупреждений в журнале ошибок // на моем целевом сервере. варианты вар = { «метод»: «пост», "contentType": "multipart/form-data", «полезная нагрузка»: полезная нагрузка }; UrlFetchApp.fetch("http://OURDOMAIN.com/SOMEFOLDER/handleHttpPost.php", options); } /////////////////////////////////////////////////// ///////////////// /////////////////////////////////////////////////// ///////////////// //PHP — handleHttpPost.php /////////////////////////////////////////////////// ///////////////// РЕДАКТИРОВАТЬ: Вот некоторые данные сообщений, которые я просматривал.

///////////////////////////////////////////// /////////////////////// // POST Из стандартной веб-формы HTML5 отлично подходит для загрузки файла PDF. http://posttestserver.com/files/2016/08 ... 1108844561 /////////////////////////////////////////////////// ///////////////// /////////////////////////////////////////////////// ///////////////// // POST из вызова UrlFetchApp. http://www.posttestserver.com/data/2016 ... 3188879461 /////////////////////////////////////////////////// ///////////////// Вызов UrlFetch, похоже, не видит файл как загруженный.

== Загрузка составного файла. == Получено 0 файлов Когда я использую форму, она видит файл.
== Загрузка составного файла. == Получен 1 файл(ы) 0: опубликованное имя = fileAttachment имя: OfficeClerk.pdf тип: приложение/pdf ошибка: 0 размер: 752176
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»