Как мне написать это второе отношение к той же модели в Laravel?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Как мне написать это второе отношение к той же модели в Laravel?

Сообщение Гость »

У меня есть две модели: «Пользователь» и «Сообщество». Пользователь может принадлежать ко многим сообществам, а в сообществе может быть много пользователей. Для этого я реализовал связь «многие ко многим» в обеих моделях, а затем создал сводную таблицу communis_users. В модели сообщества у меня определены отношения пользователей (членов):

публичная функция пользователей(){ return $this->belongsToMany('App\User', 'communities_users', 'community_id', 'user_id'); } В модели пользователя у меня есть отношения с сообществами, определенные как:

сообщества публичной функции(){ return $this->belongsToMany('App\Community', 'communities_users', 'user_id', 'community_id'); } Я могу назвать эти отношения прекрасными. Без проблем. Однако мне нужно добавить admin_id в таблицу сообществ, представляющий пользователя, создавшего сообщество (указывающий на ту же модель пользователя). Я знаю, что это будут отношения «ownsTo» в модели «Сообщество» и отношения «hasMany» в модели «Пользователь». Я добавил столбец admin_id в таблицу сообществ. В мою модель сообщества я добавил свою модель администратора следующим образом;

публичная функция admin(){ return $this->belongsTo('App\User', 'admin_id'); } Если я попытаюсь вернуть это, приложение продолжает ломаться с ошибкой 500 Internal server. Как я могу это исправить и заставить его возвращать объект пользователя, создавший сообщество?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»