Мне нужно адаптировать квадратный экран (1200 пикселей * 1200 пикселей, 160 точек на дюйм), используя context.resources.configuration.orientation, выяснилось, что это альбомная ориентация. Как принудительно настроить книжную ориентацию?
Я уже пробовал некоторые методы, и ни один из них не работает:
Мне нужно адаптировать квадратный экран (1200 пикселей * 1200 пикселей, 160 точек на дюйм), используя context.resources.configuration.orientation, выяснилось, что это альбомная ориентация. Как принудительно настроить книжную ориентацию? Я уже пробовал некоторые методы, и ни один из них не работает: [list] [*][code]activity.setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_PORTRAIT)[/code] [*]добавить ресурс макета-квадрата [/list]
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...
Я обновил свой проект до Android 35. Я использую прокрутку с некоторыми текстами редактирования. Когда я нажимаю на EditText, клавиатура скрывает вид в Android 15. Я включил EnableEdgeToEdge() с функцией onCreate в действии.
Когда я использую...
Я обновил свой проект до Android 15 . Я использую прокрутку с некоторыми текстами редактирования. Когда я нажимаю кнопку редактирования текста, клавиатура скрывает вид в Android 15 . Я включил EnableEdgeToEdge() с функцией onCreate в действии.
Когда...
Я пытаюсь использовать OpenCV 2.4.3.2 для создания приложения камеры и выполнения некоторой обработки OpenCV. Я хотел бы иметь возможность иметь несколько ориентаций пользовательского интерфейса, а не только ландшафта.
Я понимаю, что могу просто...
Приложение, над которым я работаю, имеет расширение SiriKit, которое, насколько я могу судить, не имеет специального пользовательского интерфейса.
Когда я прошу Siri показать мне баланс счетов приложения, все выглядит так: хорошо.
введите здесь...