Я не использовал React-Native несколько месяцев. Похоже, за это время кое-что изменилось. В официальной документации они рекомендуют удалить реакцию-native-cli и использовать
вместо этого. Я сделал это, но получил ошибку, потому что я не установил этот пакет глобально. Однако если я установлю React-native глобально, при запуске проекта возникнет ошибка, в которой будет указано, что мне следует удалить глобальный пакет.
Что каков правильный способ создания приложения реагирования в настоящее время?
Я не использовал React-Native несколько месяцев. Похоже, за это время кое-что изменилось. В официальной документации они рекомендуют удалить реакцию-native-cli и использовать[code]npx react-native init[/code] вместо этого. Я сделал это, но получил ошибку, потому что я не установил этот пакет глобально. Однако если я установлю React-native глобально, при запуске проекта возникнет ошибка, в которой будет указано, что мне следует удалить глобальный пакет.
Что каков правильный способ создания приложения реагирования в настоящее время?
Я использую React Native (0.73.2), и приложение без проблем собирается для Android. Сейчас я нахожусь на этапе, когда пытаюсь протестировать и собрать для iOS, однако сборка не удалась, и это единственная информация, которая у меня есть:
The...
Я пытаюсь создать реагирующее нативное приложение с помощью команды npx response-native init MyTabletApp --template response-native-template-typescript, но у меня возникла эта ошибка. Как создать приложение rn, которое запускается со всеми...
Я пытаюсь создать реагирующее нативное приложение с помощью команды npx response-native init MyTabletApp --template response-native-template-typescript, но у меня возникла эта ошибка. Как создать приложение rn, которое запускается со всеми...
Я пытаюсь создать собственное приложение реагирования с помощью команды npx response-native init MyTabletApp --template response-native-template-typescript, но у меня возникла эта ошибка. Как создать приложение rn, которое запускается со всеми...