Извините за длинное название.
::: ЧТО Я СДЕЛАЛ ::::
Я добавил JavaScript на страницу 1 PHP, которую мы вызовет «test1.php». В javascript есть массив из 10 значений. Когда открывается test1.php, запускается javascript, каждую секунду показывая следующее значение массива в test1.php в div с именем "h1".
::: ЧТО МНЕ НУЖНО :::
Мне нужно открыть test1.php, который запускает javascript, в результате чего следующее значение массива будет отображаться каждую секунду в div с именем «h1» в test1.php. Существует вторая страница PHP, которую мы назовем «test2.php». Теперь test1.php открыт, и выполняется javascript, отображающий следующее значение массива в элементе div с именем «h1» в test1.php. Когда я открываю test2.php, мне нужно, чтобы test2.php также показывал каждое значение массива из test1.php каждую секунду в режиме реального времени, и если я обновлю test2.php, я все равно должен видеть каждое значение массива из javascript, работающего в test1. php отображается в test2.php в режиме реального времени. Всякий раз, когда я открываю test1.php, а затем открываю test2.php, обе страницы (test1.php и test2.php) должны всегда показывать одни и те же значения массива каждую секунду, независимо от того, сколько раз я обновляю test2.php. Javascript останавливается только тогда, когда я закрываю test1.php. Мне удалось создать javascript в test1.php, который каждую секунду показывает следующее значение массива в div с именем «h1» в test1.php. Мне вообще не удалось отобразить значения массива в test2.php.
Дополнительная информация: Спасибо @HasanABLAK за то, что обратили на это мое внимание. Итак, test1.php будет открыт на моем компьютере. И test2.php будет открыт на нескольких компьютерах в Америке и по всему миру разными пользователями. Да, я и все пользователи должны видеть одни и те же значения массива, появляющиеся в одно и то же время, независимо от наших разных часовых поясов (я вижу значения массива в test1.php, а они видят одни и те же значения массива в test2.php, и все это в режиме реального времени). ). Обе страницы php (test1.php и test2.php) находятся на одном сервере, под одним и тем же доменным именем, на одном веб-сайте. Веб-сайт принадлежит мне и управляется мной.
:::: ВОПРОС ::::
Как мне получить каждое значение массива из test1. php отображается в test2.php в режиме реального времени, при этом test2.php всегда показывает те же значения массива, что и в test1.php, независимо от того, сколько раз я обновляю test2.php? Ниже показан Javascript, который выполняется в test1.php и каждую секунду показывает следующее значение массива в элементе div с именем «h1» в test1.php. Спасибо!
var dialog = ['1', '2', '3', '4', '5', '6', '7', '8', '9', '10'];
function changeText() {
var timer = 0;
for (let i = 0; i < dialog.length; i++) {
setTimeout(() => document.getElementById('h1').innerHTML = dialog, timer);
timer = timer + 1000;
}
}
changeText();
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ond-in-php
Запуск Javascript на странице php 1, который каждую секунду показывает следующее значение массива на странице 1 php; так ⇐ Php
-