На главной странице отображаются все сообщения, и мне нужна нумерация страниц. После нажатия на ссылку на страницу номер страницы изменяется в URL-адресе, но одно и то же содержимое отображается на всех страницах, а также выбрана ссылка на страницу, номер которой показывает только 1. Например, если бы я выбрал ссылку на нумерацию страниц 3, URL-адрес показал страницу/3, но номер страницы равен 1, а содержимое даже не изменилось.
На главной странице отображаются все сообщения, и мне нужна нумерация страниц. После нажатия на ссылку на страницу номер страницы изменяется в URL-адресе, но одно и то же содержимое отображается на всех страницах, а также выбрана ссылка на страницу, номер которой показывает только 1. Например, если бы я выбрал ссылку на нумерацию страниц 3, URL-адрес показал страницу/3, но номер страницы равен 1, а содержимое даже не изменилось. [img]https ://i.sstatic.net/sUKW5.png[/img]
Я поместил файл index.html в папку «public», чтобы отображать страницу обслуживания, пока сайт находился в разработке. Изначально я настроил WordPress по адресу siteurl.com/wp. Однако сегодня я удалил расширение «/wp» из настроек и ввел URL сайта...
Предположим, у нас есть обманчивый URL-адрес. Браузер отображает окно предупреждения с надписью «Впереди обманчивый сайт», а file_get_contents() возвращает исходное содержимое и не может определить, действительно ли этот URL показывает окно...
При вызове URL-адреса с помощью launchUrl первые один или два раза происходит переход на правильный URL-адрес, но после этого он застревает на определенном URL-адресе. Ниже приведен код, который я использовал.
String getReportUrl() {
final String...