PostgreSQL НУЛЬPython

Программы на Python
Ответить
Гость
 PostgreSQL НУЛЬ

Сообщение Гость »

Я пытаюсь проанализировать CSV и вставить его в свою локальную базу данных. Все в порядке, пока я не получаю сообщение об ошибке:

ОШИБКА: неправильный синтаксис для целочисленного типа: «Нет» СТРОКА 1: ...рабочий класс, номер_образования, семейное_статус) ЗНАЧЕНИЯ («Нет», NU...

Я уверен, что csv хорош, отлаживает код и цикл курсора для всех dataFrame, но после этого он отправляет мне эту ошибку. Возраст и education_num — int, рабочий класс и семейное_статус — varchar. Что мне делать?
импортировать psycopg2 импортировать панд как pd URL = 'https://raw.githubusercontent.com/akman ... /adult.csv' dataFrame = pd.read_csv (url) печать (dataFrame) пытаться: с psycopg2.connect( хост="локальныйхост", пользователь="dodle4532", пароль="1111", база данных="первая база данных" ) как соединение: ex = """ВСТАВИТЬ В "таблицу" (возраст, рабочий класс, номер_образования, семейное_статус) ЗНАЧЕНИЯ (%s, %s, %s, %s)""" для я в диапазоне (0, dataFrame.size): курсор.execute(ex, (str(dataFrame['age'].get(i + 1)), dataFrame['workclass'].get(i + 1), str(dataFrame['education_num'].get(i + 1)), dataFrame['marital_status'].get(i + 1)))
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»