Я пытаюсь сыграть судоку в Windows Forms. Функциональность аналогична 81 кнопке (за вычетом заданных плиток), а на других плитках я хотел бы, чтобы при наведении курсора отображались цифры от 1 до 9 на маленьких кнопках.
Моя проблема с этим это потому, что вы находитесь на кнопках с 1 по 9, которые, по-видимому, не наводятся на «кнопку основного поля», хотя они созданы внутри.
Есть предложения?
Я пытаюсь сыграть судоку в Windows Forms. Функциональность аналогична 81 кнопке (за вычетом заданных плиток), а на других плитках я хотел бы, чтобы при наведении курсора отображались цифры от 1 до 9 на маленьких кнопках. Моя проблема с этим это потому, что вы находитесь на кнопках с 1 по 9, которые, по-видимому, не наводятся на «кнопку основного поля», хотя они созданы внутри. Есть предложения?
Я пытаюсь сыграть судоку в Windows Forms. Функциональность аналогична 81 кнопке (за вычетом заданных плиток), а на других плитках я хотел бы, чтобы при наведении курсора отображались цифры от 1 до 9 на маленьких кнопках.
Моя проблема с этим это...
Пока я создавал верхнюю навигацию для веб-сайта, я решил добавить анимацию для наведения на кнопку регистрации. Проблема в том, что когда она расширяется, остальная часть навигационного меню (ссылки и заголовок) также перемещается.
р>
Когда я...
Я все еще новичок в программировании и не знаю, глупый ли это вопрос. Я использую NetBeans, и у меня есть jscrollpane с jpanel внутри, который использует миглайаут. Вся панель заполнена кучей кнопок разного размера.
Я все еще новичок в программировании и не знаю, глупый ли это вопрос. Я использую NetBeans, и у меня есть jscrollpane с jpanel внутри, который использует миглайаут. Вся панель заполнена кучей кнопок разного размера.
In a project I'm working on, we're pulling over a bunch of YouTube videos that our media team has published into a database so we can present them as related content.
Something we'd like to be able to do is overlay a play button on top of the...