Загрузите большой файл в Share Point, используя Graph API и Java.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Загрузите большой файл в Share Point, используя Graph API и Java.

Сообщение Anonymous »

Я не могу использовать этот код для загрузки большого файла в точку общего доступа, как указано в документации здесь:
https://learn.microsoft.com/en-us/graph/sdks/large-file -upload?tabs=java
Это возвращает ошибку, как показано ниже:

Код: Выделить всё

om.microsoft.kiota.ApiException: generalException
at com.microsoft.kiota.ApiExceptionBuilder.withMessage(ApiExceptionBuilder.java:45)
at com.microsoft.graph.core.requests.upload.UploadResponseHandler.handleResponse(UploadResponseHandler.java:62)
at com.microsoft.graph.core.requests.upload.UploadSliceRequestBuilder.put(UploadSliceRequestBuilder.java:69)
at com.microsoft.graph.core.tasks.LargeFileUploadTask.uploadSlice(LargeFileUploadTask.java:207)
at com.microsoft.graph.core.tasks.LargeFileUploadTask.upload(LargeFileUploadTask.java:131)
Я использую тот же код, который указан в документации, и единственным изменением является путь к файлу в точке общего доступа. Переменная DestinationWithDate — это некоторая структура папок, которая мне нужна, например. 2024/Июль/FolderA/FolderB/file.txt

UploadSession uploadSession = graphServiceClient.drives()
.byDriveId(drive.getId())
.items()
.byDriveItemId("root:/"+destinationWithDate+":")
.createUploadSession()
.post(uploadSessionRequest);
При загрузке кода происходит сбой, и возвращаемая ошибка мало о чем говорит.

UploadResult uploadResult = largeFileUploadTask.upload(maxAttempts, callback);
Для файлов меньшего размера этот код отлично работает, поэтому я предполагаю, что переменная DestinationWithDate не является проблемой:

graphServiceClient.drives().byDriveId(drive.getId()).items().byDriveItemId("root:/" + destinationWithDate + ":").content().put(fileStream);
Я использую Graph API версии 6.4.0. Я тоже попробовал пару старых версий, но это не помогло. Пожалуйста, помогите мне с ошибкой загрузки больших файлов. Пока мне не удалось найти ничего полезного, связанного с загрузкой файлов большего размера с использованием Graph API и Java.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... i-and-java
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.