Сбит с толку: Неустранимая ошибка PHP: исключение, возникшее без кадра стека в Unknown в строке 0?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сбит с толку: Неустранимая ошибка PHP: исключение, возникшее без кадра стека в Unknown в строке 0?

Сообщение Anonymous »

Я обнаружил, что одной из распространенных причин ошибки является исключение, вызываемое обработчиком исключений. Я совершенно уверен, что этого не происходит в приложении, которое я пытаюсь отладить... Но я поместил все строки обработки инициализации в начало index.php в try/catch.*

Очевидно, это также может произойти, потому что некоторые вещи невозможно сериализовать для хранения в сеансе. В большинстве случаев это приложение хранит в сеансе массивы (довольно немного), но я уверен, что оно не хранит в нем ничего необычного.

Кто-то заметил, что это случилось с ними, потому что их первичным ключом должен был быть CHAR(32) вместо INT(11). Все PK в этом приложении являются INT.

Другие предположения заключаются в том, что это может быть проблема с PHP 5.3.3, исправленным в версии 5.3.6, полным диском и необходимостью для приведения значения SimpleXML к типу. У нас действительно используется PHP 5.3.3, но в этом случае обновление должно быть последним средством. Это происходило не всегда.

ОБНОВЛЕНИЕ/ПРИМЕЧАНИЕ. На самом деле я не могу воспроизвести ошибку сам, вижу только, что это происходит в журналах, см. абзац ниже. где, как я полагаю, происходит ошибка...

* Судя по журналам ошибок, кажется вероятным, что по крайней мере в одном месте это происходит index.php. Я делаю такой вывод только потому, что в некоторых записях он указан по ссылающемуся URL. Код try/catch в настоящее время находится только в «верхней» части инициализации сценария, ниже которой в основном находится вывод HTML. В выходных данных есть некоторый PHP-код (хотя он довольно простой), поэтому мне, возможно, придется его протестировать. Вот часть catch, которая не выдает никаких данных в журналах:

} catch (Exception $e) {
error_log(get_class($e)." thrown. Message: ".$e->getMessage(). " in " . $e->getFile() . " on line ".$e->getLine());
error_log('Exception trace stack: ' . print_r($e->getTrace(),1));
}

Буду очень признателен за любые советы по этому поводу!

РЕДАКТИРОВАТЬ: PHP работает как модуль Apache (API сервера). : Обработчик Apache 2.0). Я не думаю, что какие-либо ускорители PHP используются, но, возможно, я просто не знаю, как это сказать. Ни один из перечисленных в Википедии не находится в phpinfo().

Насколько я могу судить, MPM — это префорк. Я впервые заглядываю в MPM:

# ./httpd -l
Compiled in modules:
core.c
prefork.c
http_core.c
mod_so.c

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/104 ... known-on-l
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.