Добрый день.
Спасибо за вашу помощь, мы очень ценим ее. Я нахожусь на заключительном этапе отображения тепловой карты в сетке фасетов. Когда я представляю данные, некоторые значения индекса могут присутствовать или отсутствовать для комбинации строк и столбцов. Я хотел бы отобразить их как пробелы и соответствующим образом скорректировать записи тепловой карты. К сожалению, я не могу отобразить все значения (от 1 до 10) по оси Y, соответствующие тому, что у меня есть на тепловой карте, как показано ниже. Любые значения данных, которые отсутствуют, должны отображать пустые строки на тепловой карте.
Добрый день. Спасибо за вашу помощь, мы очень ценим ее. Я нахожусь на заключительном этапе отображения тепловой карты в сетке фасетов. Когда я представляю данные, некоторые значения индекса могут присутствовать или отсутствовать для комбинации строк и столбцов. Я хотел бы отобразить их как пробелы и соответствующим образом скорректировать записи тепловой карты. К сожалению, я не могу отобразить все значения (от 1 до 10) по оси Y, соответствующие тому, что у меня есть на тепловой карте, как показано ниже. Любые значения данных, которые отсутствуют, должны отображать пустые строки на тепловой карте. [code]import pandas as pd import seaborn as sns import matplotlib.pyplot as plt import re import numpy as np
#g3 = sns.heatmap(heatdf1,cmap='Blues') g2 = sns.FacetGrid(heatdf1,height=5,sharey=False,sharex=False) myheatmap = g2.map_dataframe(sns.heatmap) [/code] Большая помощь Спасибо Стивен введите здесь описание изображения
Я создал функцию, которая генерирует тепловую карту на основе предоставленных данных JSON. Вариация цветов для точек данных в JSON должно следовать этим правилам:
Если вариация больше или равна +20% по сравнению с базовой линейкой, цвет должен...
У меня есть следующая корреляционная матрица «corr», нарисованная с помощью следующих команд:
import seaborn as sns;
sns.set()
import matplotlib.pyplot as plt
fig, ax = plt.subplots(figsize=(6,6))
ax = sns.heatmap(corr, annot=True, fmt= 0.2f ,...