Я пытаюсь добавить свою линию в легенду и обозначить ее как «подлую». Возможно ли это, и если да, то как? Пример [code]import numpy as np import pandas as pd import plotly.express as px
Я довольно новичок в этой штуке QT и всей его системы стилей. Мой опыт HTML /CSS немного помогает понять систему, но многие вещи просто случаются без видимой причины ... или не случаются. Я узнал из других вопросов и различных форумов, что это...
У меня есть диаграмма рассеяния с двумя или более разными наборами данных. Для каждого набора данных я также добавил hline их значений.
Я хотел бы связать hline с легендой соответствующего набора данных, чтобы, если я отменю выбор набора данных в...
Я хотел бы добавить vлинию с цветом сетки по умолчанию. В приведенном ниже коде используйте светло-серый в качестве цвета vline, как сделать его таким же, как цвет сетки по умолчанию?
import plotly.graph_objects as go
У меня есть график с двумя осями Y, используя twinx(). Я также даю метки строкам и хочу показать их с помощью legend(), но мне удается получить метки только одной оси в легенде:
импортировать numpy как np импортировать matplotlib.pyplot как plt из...