Назначайте разные разрешения нескольким пользователям, имеющим одну и ту же роль в C#, шаблоне Asp.net.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Назначайте разные разрешения нескольким пользователям, имеющим одну и ту же роль в C#, шаблоне Asp.net.

Сообщение Anonymous »

Я использую шаблон ASP.NET. Я определил роль с именем «Клиент» и назначил этой роли множество разрешений, например «Создать компанию» и «Удалить компанию».
Однако я хочу предоставить пользователю возможность контролировать разрешения. В частности, я не хочу, чтобы некоторые пользователи с ролью «Клиент» имели доступ ко всем разрешениям, назначенным этой роли. Например, я хочу, чтобы пользователь Тим с ролью Клиент имел доступ к функциям «Создать компанию» и «Удалить компанию», а пользователь Джон, у которого также есть роль Клиент должна иметь доступ только к Удалить компанию. Могу ли я это сделать?
Я пробовал использовать IPermissionManager, чтобы установить разрешения для пользователя следующим образом:

Код: Выделить всё

await permissionManager.SetForUserAsync(userId: userID, name: "CreateCompany", isGranted: false);
Проблема этого подхода в том, что у пользователя все еще есть доступ к CreateCompany.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -asp-net-b
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.