The .NET Framework version required by assembly 'System.Web.dll' or
one of its dependencies is higher than the project target .NET
Framework version. Do you want to add this reference to your project
anyway?
Я пробовал менять Framework, это не помогло. Накануне все работало нормально. При установке Visual Studio на другой компьютер возникла та же ошибка.
Недавно у меня возникла ошибка в моем проекте .NET:
[code]The .NET Framework version required by assembly 'System.Web.dll' or one of its dependencies is higher than the project target .NET Framework version. Do you want to add this reference to your project anyway? [/code]
Я пробовал менять Framework, это не помогло. Накануне все работало нормально. При установке Visual Studio на другой компьютер возникла та же ошибка.
Я выглядел высоко и низким для ответа на этот вопрос, но я не могу ничего найти. Прямо сейчас у меня есть физический Android, который работает в Android версии 12, но мой проект совместим только с версией 13, поэтому я не могу скачать его из...
Я выглядел высоко и низким для ответа на этот вопрос, но я не могу ничего найти. Прямо сейчас у меня есть физический Android, который работает в Android версии 12, но мой проект совместим только с версией 13, поэтому я не могу скачать его из...