Это работает только для ОДНОГО файла. При попытке отправить два файла (file.txt и file_2.txt) - в письме файлов вообще нет
Мне нужно отправить несколько файлов с помощью кода.
$mail = $contact_form->prop('mail'); $mail['attachments'] = implode(',', $attachments); $contact_form->set_properties(array('mail' => $mail)); } } [/code] Это работает только для ОДНОГО файла. При попытке отправить два файла (file.txt и file_2.txt) - в письме файлов вообще нет Мне нужно отправить несколько файлов с помощью кода.
Мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог мне выяснить, что мне нужно сделать, чтобы эта контактная форма работала:
.html
Сообщение не отправляется с первой попытки. Отправляя, он очищает поля и ничего не происходит. Затем со второй попытки сообщение...
Я использую руководство, найденное в Интернете, для своей первой контактной формы PHP. Все работает отлично, электронное письмо получено, за исключением того, что поле сообщения пусто, все остальные части в порядке. Я внимательно изучил и обнаружил...
может кто -нибудь мне помочь. Контактная форма, которую я использую, не работает, она успешно отправится, но получатель электронной почты не может получить. Ниже мой код.
Я создаю API для отправки электронной почты. Я поискал в Интернете и нашел пример Microsoft.Graph для отправки почты с вложением. Однако у меня возникает ошибка: «Имя MessageAttachmentsCollectionPage не существует в текущем контексте». Я уже...