Почему мой onHitEntity срабатывает только иногда? Minecraft forge net.minecraftforge:forge:1.20-46.0.12JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему мой onHitEntity срабатывает только иногда? Minecraft forge net.minecraftforge:forge:1.20-46.0.12

Сообщение Anonymous »

Я создал дрон в Minecraft и дал ему несколько целей, которые он хорошо выполняет. В настоящее время у меня возникла проблема, которую я не могу понять хоть убей. поэтому дрон в настоящее время стреляет стрелой. стрелка позже станет лазером, но сейчас мне просто нужна логика, чтобы работать. Итак, у меня возникла пара проблем, но главная из них заключается в том, что стрелки при попадании в объект не всегда запускают переопределение onHitEntity...
я вижу спавн стрел. Я вижу, как стрела летит в сторону крипера. Я вижу, как крипера ударили. затем стрела отскакивает, как будто крипер сделан из железа, и событие никогда не срабатывает.
Вырезано из моего класса:

Код: Выделить всё

public class LaserProjectile extends AbstractArrow {
private static final Logger LOGGER = LogManager.getLogger();
private static final EntityDataAccessor CUSTOM_DATA = SynchedEntityData.defineId(LaserProjectile.class, EntityDataSerializers.INT);
private static final EntityDataAccessor CRITICAL = SynchedEntityData.defineId(LaserProjectile.class, EntityDataSerializers.BOOLEAN);
// Example custom data
private int customData;

public LaserProjectile(EntityType

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78773468/why-does-my-onhitentity-only-fire-sometimes-minecraft-forge-net-minecraftforge[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.