Есть ли способ запускать контейнеры (Docker или аналогичные) на iOS?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ запускать контейнеры (Docker или аналогичные) на iOS?

Сообщение Anonymous »

Сейчас я нахожусь на этапе исследования создания мобильного приложения для клиента. Это приложение потребует сбора данных с различных конечных точек в режиме реального времени. Каждый из этих источников данных принадлежит отдельной компании, и для доступа к данным каждый из них требует, чтобы пользовательское устройство было подключено к VPN.
Моя текущая идея — запустить небольшой Docker- подобный контейнер для каждой конечной точки, который затем подключается к VPN и периодически собирает данные. Затем данные пересылаются в основное приложение, работающее на хосте. Проблема в том, что я до сих пор особо не занимался мобильной разработкой, и, изучив эту тему, я не уверен, что существует что-то вроде Docker, работающее нативно на iOS или Android. Мне нужно, чтобы это приложение было доступно в первую очередь для iOS, но получение версии для Android принесло бы мне большую пользу.
Итак, мой главный вопрос: есть ли что-нибудь, что я мог бы использовать для запуска такого приложения? контейнеры из моего приложения на iOS (и, возможно, Android)? В качестве альтернативы, есть ли лучший подход для сбора данных с разных конечных точек, где для доступа к каждой конечной точке требуется собственное VPN-соединение?
Я пробовал искать решения виртуализации для iOS, но не нашел удалось найти.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... lar-on-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»