Как мне преобразовать мой скрипт в исполняемый файл, включая дополнительные файлы?Python

Программы на Python
Anonymous
Как мне преобразовать мой скрипт в исполняемый файл, включая дополнительные файлы?

Сообщение Anonymous »

Если я использую Pyinstaller или Auto-py-to-exe, чтобы попытаться преобразовать мой скрипт Python в файл .exe, и пытаюсь включить изображения/папку темы tkinter, которую я использую, он всегда сообщает мне об этом. он не смог найти данные, которые я пытался включить.
Это оба способа, я пытался загрузить изображения в свой графический интерфейс (оба работают нормально)

Код: Выделить всё

def resource_path(relative):
return os.path.join(
os.environ.get(
'_MEIPASS2',
os.path.abspath('.')
),
relative
)

return os.path.join(base_path, relative_path)
#---------------------------------------------------------
def resource_path2(relative_path):
try:
base_path = sys.MEIPASS
except Exception:
base_path = os.path.abspath('.')

return os.path.join(base_path, relative_path)
Например, если я использую Auto-py-to-exe, я передаю ему все необходимые мне дополнительные файлы (папку темы с изображениями темы внутри, файл темы .tcl и мой два файла .png, которые используются в графическом интерфейсе)
При запуске команды auto-py-to-exe выдает мне, я не сталкиваюсь с какими-либо ошибками... файл .exe создается в папка дист. Теперь, когда я пытаюсь запустить файл .exe, я всегда получаю сообщение об ошибке, что изображение не может быть найдено по определенному пути (где оно определенно находится)
Если я добавлю все свои дополнительные файлы в папка dist, в которой находится мой .exe, работает отлично. Я также просматривал различные руководства и читал статьи, но ничего не помогло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... onal-files

Вернуться в «Python»