Есть ли способ запускать контейнеры (Docker или аналогичные) на iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ запускать контейнеры (Docker или аналогичные) на iOS?

Сообщение Anonymous »

Сейчас я нахожусь на этапе исследования создания мобильного приложения для клиента. Это приложение потребует сбора данных с различных конечных точек в режиме реального времени. Каждый из этих источников данных принадлежит отдельной компании, и для доступа к данным каждый из них требует, чтобы пользовательское устройство было подключено к VPN.
Моя текущая идея — запустить небольшой Docker- подобный контейнер для каждой конечной точки, который затем подключается к VPN и периодически собирает данные. Затем данные пересылаются в основное приложение, работающее на хосте. Проблема в том, что я до сих пор особо не занимался мобильной разработкой, и, изучив эту тему, я не уверен, что существует что-то вроде Docker, работающее нативно на iOS или Android. Мне нужно, чтобы это приложение было доступно в первую очередь для iOS, но получение версии для Android принесло бы мне большую пользу.
Итак, мой главный вопрос: есть ли что-нибудь, что я мог бы использовать для запуска такого приложения? контейнеры из моего приложения на iOS (и, возможно, Android)? В качестве альтернативы, есть ли лучший подход для сбора данных с разных конечных точек, где для доступа к каждой конечной точке требуется собственное VPN-соединение?
Я пробовал искать решения виртуализации для iOS, но не нашел удалось найти.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... lar-on-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»