Где сохраняются изображения при открытии камеры из веб-просмотра iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Где сохраняются изображения при открытии камеры из веб-просмотра iOS?

Сообщение Anonymous »

У меня есть нативное приложение, которое использует React-native-webview 13.10.3 (которое использует WKWebview на iOS). Иногда страница в веб-просмотре содержит , при щелчке которого отображается диалоговое окно для выбора файла. Одна из опций в этом диалоговом окне — «Сделать фото или видео», которая вызывает камеру для съемки нового изображения. Камера отключается после съемки изображения, а обновляется с учетом сведений о вновь созданном файле изображения.
Каждый раз, когда я выполняю этот процесс, я замечаю размер моего «Документы и данные» приложения (в «Настройки» > «Основные» > «Память» > [Мое приложение]) увеличиваются на несколько МБ – я полагаю, примерно на размер файла изображения. Я хотел бы удалить эти файлы изображений, как только они больше не нужны, чтобы мое приложение не занимало все больше и больше места для хранения.
Я прочитал о «Загрузить контейнер...» доступно в Xcode > Окно > Устройства и симуляторы. Я просмотрел контейнер своего приложения, но не заметил никаких файлов изображений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... os-webview
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»