Я хочу проверить, как проводится тестирование качества мобильных приложений iOS? Вариант 1. Разверните приложение в App Store в режиме TestFlight и задайте вопрос тестировщику. для тестирования.
Преимущества:
QA может тестировать на реальном устройстве iPhone.
Недостатки:
Каждый раз, когда разработчик исправляет дефект, ему необходимо выполнить новое развертывание в App Store с помощью увеличенный номер сборки. Таким образом, это приведет к большому количеству развертываний приложений с разными номерами сборок.
Также потребуется время, чтобы сборка стала доступной в App Store.
Вариант 2. Специалист по контролю качества должен настроить XCode, создать приложение и протестировать его на симуляторе iPhone.
Преимущества:
Можно избежать развертывания в App Store с увеличенным номером сборки.
Недостатки:
Это не настоящее тестирование устройства.
Какой подход лучше, предложите вместе с необходимым процессом.
Я хочу проверить, как проводится тестирование качества мобильных приложений iOS? [b]Вариант 1.[/b] Разверните приложение в App Store в режиме TestFlight и задайте вопрос тестировщику. для тестирования. Преимущества: [list] [*]QA может тестировать на реальном устройстве iPhone. [/list] Недостатки: [list] [*]Каждый раз, когда разработчик исправляет дефект, ему необходимо выполнить новое развертывание в App Store с помощью увеличенный номер сборки. Таким образом, это приведет к большому количеству развертываний приложений с разными номерами сборок. [*]Также потребуется время, чтобы сборка стала доступной в App Store.
[b]Вариант 2.[/b] Специалист по контролю качества должен настроить XCode, создать приложение и протестировать его на симуляторе iPhone. Преимущества:
[*]Можно избежать развертывания в App Store с увеличенным номером сборки. [/list] Недостатки: [list] [*]Это не настоящее тестирование устройства. [/list] Какой подход лучше, предложите вместе с необходимым процессом.