Как я могу установить Dcmtk в версии Debug и Release одновременноC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу установить Dcmtk в версии Debug и Release одновременно

Сообщение Anonymous »

Привет, ребята! Я занимаюсь тестированием своей программы, использующей DCMTK для загрузки файла Dicom и других материалов. Однако я обнаружил, что моя программа может работать только в режиме отладки. Когда я перешел в режим выпуска, произошла ошибка ниже

Код: Выделить всё

DCMTK ofstd.lib(ofmath.obj):-1: error: LNK2038: detect "RuntimeLibrary" unmatch: value "MDd_DynamicDebug"no match value "MD_DynamicRelease"(in main.obj)
Таких ошибок много.

В Visual Studio 2015 я переключаю среду выполнения проекта на режим MDd в Режим Выпуск. Это довольно зашито!! Я считаю, что MDd принадлежит к режиму Отладка, однако это единственный способ запустить мою программу в релиз в VS2015.

Самая большая проблема возникла в Qt Creator. Независимо от того, какую среду выполнения я выберу: MD или MDd, я просто не могу позволить этому работать в режим выпуска. Поэтому мне интересно, не случилось ли что-то не так с моим DCMTK.

Сначала я устанавливаю только отладочную версию DCMTK, через неделю я устанавливаю режим release, чтобы его было удобно тестировать на другом компьютере. Я считаю, что оба они установлены по одному и тому же пути. Итак, что я могу сделать, чтобы он ушел. Поэтому я мог бы использовать Debug и Release.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/500 ... -same-time
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.