Я изучаю компоновку реактивного ранца. Я пытаюсь реализовать средство просмотра в компоновке реактивного ранца, где 5 изображений будут автоматически прокручиваться через 3 секунды, как баннер карусели. Все в порядке до изображения последнего элемента индекса. После автоматической прокрутки до последнего индекса Страница должна прокручиваться до 0 индекса и повторяться. Вот здесь и начинается проблема. Пейджер здесь работает не идеально. Он повторяет 3-4 индекса и иногда застревает между изображением/страницей после первой автоматической прокрутки.
Это img Мой код
Я изучаю компоновку реактивного ранца. Я пытаюсь реализовать средство просмотра в компоновке реактивного ранца, где 5 изображений будут автоматически прокручиваться через 3 секунды, как баннер карусели. Все в порядке до изображения последнего элемента индекса. После автоматической прокрутки до последнего индекса Страница должна прокручиваться до 0 индекса и повторяться. Вот здесь и начинается проблема. Пейджер здесь работает не идеально. Он повторяет 3-4 индекса и иногда застревает между изображением/страницей после первой автоматической прокрутки. Это img [b]Мой код[/b] [code] @OptIn(ExperimentalPagerApi::class) @Composable fun HorizontalPagerScreen() { Column( modifier = Modifier .fillMaxWidth() .padding(0.dp, 5.dp) ) { val items = createItems() val pagerState = rememberPagerState()
Я работаю над автоматической прокруткой для своего горизонтального пейджера. Должна выполняться автоматическая прокрутка каждые 3 секунды. Должна быть возможность пропускать при нажатии. И пауза при длительном нажатии. В состоянии паузы. Он...
Я работаю над автоматической прокруткой для своего горизонтального пейджера. Должна выполняться автоматическая прокрутка каждые 3 секунды. Должна быть возможность пропускать при нажатии. И пауза при длительном нажатии. В состоянии паузы. Он...