Предположим, у меня есть массив X с N элементами. Затем я хотел бы ввести этот массив в 2D-массив A следующим образом: [code]X=np.array([0,1,2,3],dtype=np.float64)
A=np.array([[0,0,X], [0,X,0]],dtype=np.float64)
[/code] Если я это сделаю, я получу массив внутри другого массива, и это будет результат [code]A=array([[0, 0, array([0, 1, 2, 3])], [0, array([0, 1, 2, 3]), 0]], dtype=object) [/code] с формой (3,2) и новым типом массива. Мне бы хотелось, чтобы в выводе было что-то другое. Я хотел бы «расширить» размер A следующим образом: [code]A[:,:,0]=array([[0, 0, 0], [0, 0, 0]], dtype=object) A[:,:,1]=array([[0, 0, 1], [0, 1, 0]], dtype=object) ...
[/code] т.е. чтобы создать третий вектор в A для размещения элементов массива из X.
Я знаю, что объем памяти, который компилятор выделяет для создания массива, имеет ограничения. Как я могу настроить свой компилятор для увеличения этой памяти. И если возможно, каковы преимущества и недостатки?
Я использую компилятор Linux и G++....
Пытаюсь создать функцию, которая преобразует объекты в байтовые массивы (без дополнительных затрат/метаданных, таких как BinaryFormatter). Думаю, меня устраивает следующий код, за исключением его способности преобразовывать массивы UInt32[] и...
Пытаюсь создать функцию, которая преобразует объекты в байтовые массивы (без дополнительных затрат/метаданных, таких как BinaryFormatter). Думаю, меня устраивает следующий код, за исключением его способности преобразовывать массивы UInt32[] и...
Я не нашел здесь решение для моей проблемы. Из -за этого, здесь моя проблема:
У меня есть массив некоторых параметров (например, файл конфигурации YAML), и это необходимо записать в базу данных Final с первичными идентификаторами и т. Д. $settings =...
Я не нашел здесь решение для моей проблемы. Из-за этого здесь моя проблема:
у меня есть массив некоторых параметров (например, файл конфигурации YAML), и это необходимо записать в базу данных Final с первичными идентификаторами и т. Д. $settings =...