Можно ли запустить исполняемый файл jar (на основе командной строки) в Android?
один из моих друзей сказал мне, что можно запускать исполняемые файлы, написанные на C. Возможно ли это и для Java? Я запущу этот инструмент через оболочку adb.
Можно ли запустить исполняемый файл jar (на основе командной строки) в Android? один из моих друзей сказал мне, что можно запускать исполняемые файлы, написанные на C. Возможно ли это и для Java? Я запущу этот инструмент через оболочку adb.
Я создал скрипт, в котором он запускает selenium в автономном режиме и показывает некоторые данные в графическом интерфейсе, созданном с помощью tkinter. Но когда я его компилирую, он запускает терминал веб-драйвера, и я нигде не могу найти решения...
Я создал скрипт, в котором он запускает selenium в автономном режиме и показывает некоторые данные в графическом интерфейсе, созданном с помощью tkinter. Но когда я его компилирую, он запускает терминал веб-драйвера, и я нигде не могу найти решения...
один из моих друзей сказал мне, что можно запускать исполняемые файлы, написанные на C. Возможно ли это и для Java? Я запущу этот инструмент через оболочку adb....
один из моих друзей сказал мне, что можно запускать исполняемые файлы, написанные на C. Возможно ли это и для Java? Я запущу этот инструмент через оболочку adb....