Я хочу использовать Redmi Note 7 Pro для отладки собственных приложений React через ADB. Но я случайно отказался устанавливать приложения через USB и решил больше не спрашивать. Теперь я не могу это разрешить.
Я пробовал:
Отключить и включить установку через USB. в параметрах разработчика.
Отключите параметры разработчика и включите их снова.
Но не получилось далеко. И я не могу найти ничего по этому поводу в поиске Google. Я также не получаю всплывающих окон с вопросом при попытке установки через USB.
Я получаю следующую ошибку:
Я хочу использовать Redmi Note 7 Pro для отладки собственных приложений React через ADB. Но я случайно отказался устанавливать приложения через USB и решил больше не спрашивать. Теперь я не могу это разрешить. Я пробовал: [list] [*]Отключить и включить установку через USB. в параметрах разработчика. [*]Отключите параметры разработчика и включите их снова. [/list] Но не получилось далеко. И я не могу найти ничего по этому поводу в поиске Google. Я также не получаю всплывающих окон с вопросом при попытке установки через USB. Я получаю следующую ошибку:
У меня телефон Android, и я забыл свой пароль. Я хочу восстановить свои данные. Я подключил свой телефон к ноутбуку и установил ADB. ADB работает, но когда я запускаю команду adb devices, моего устройства нет в списке.
Я считаю, что проблема может...
Я хочу загрузить свой APK в Google Play Store. Но его ошибка показать мне.
**You uploaded a debuggable APK. For security reasons you need to disable debugging before it can be published in Google Play**
Как включить отладку по USB на телефоне Android без дисплея?
Я хочу знать, возможно ли включить отладку по USB или получить разрешение оболочки устройство Android, у которого нет дисплея или экрана.
У меня OPPO F7, его оборудование в очень хорошем...
Инструкции по включению отладки по USB для телефона TCL Flip Go (AOSP версии 11) находятся здесь: Однако я не вижу поля «Номер сборки» и записи в разделе «О телефоне». Поэтому мне было интересно, как включить отладку по USB на этом телефоне? Это для...
Мне нужно включить USB -отладку на моем устройстве Android, но я не могу получить доступ к параметрам разработчика, потому что мой телефон ограничил ее.
Просто скажите мне все возможные методы обойти эти ограничения
Есть ли какие -либо методы...