Существует ли другой API Cadence для Wear OS?
Я пытаюсь рассчитать частоту вращения педалей и отобразить информацию в пользовательском интерфейсе, но понятия не имею, как это сделать.
Я нашел val RUNNING_STEPS: DeltaDataType
можно ли использовать его в режиме реального времени?
API Google Fit поддерживает мне не подходит.
Я пытался написать алгоритм с использованием акселерометра, но не получилось.
Существует ли другой API Cadence для Wear OS? Я пытаюсь рассчитать частоту вращения педалей и отобразить информацию в пользовательском интерфейсе, но понятия не имею, как это сделать. Я нашел val RUNNING_STEPS: DeltaDataType можно ли использовать его в режиме реального времени? [list] [*]API Google Fit поддерживает мне не подходит. [*]Я пытался написать алгоритм с использованием акселерометра, но не получилось. [/list]
Я разрабатываю игрушечное приложение Wear OS для Samsung Galaxy Watch 4. Несмотря на то, что я считаю правильные конфигурации (т. е. отсутствие ошибок при создании или развертывании приложения), макет моего приложения занимает только верхний левый...
Я разрабатываю игрушечное приложение Wear OS для Samsung Galaxy Watch 4. Несмотря на то, что я считаю правильной конфигурации (т. е. никаких ошибок при сборке или развертывании приложения, за исключением «сбоя», о котором я здесь упомяну), мой Макет...
В настоящее время я работаю над тестированием производительности своего приложения Flutter на Android, следуя руководству Филипа Грачека: Тестирование производительности приложений Flutter.
Мое тестовое устройство — это Samsung Galaxy S10 с...
В настоящее время я работаю над тестированием производительности своего приложения Flutter на Android, следуя руководству Филипа Грачека: Тестирование производительности приложений Flutter.
Мое тестовое устройство — это Samsung Galaxy S10 с...