Хорошо, во-первых, позвольте мне сказать, что с другой учетной записью Xero все работает отлично и без каких-либо проблем.
Я использую API PayrollAU с PHP.
С тех пор я создал новую учетную запись Xero.
Мой процесс:
Создать расписание учета рабочего времени каждого сотрудника и отметить его как одобренный, и опубликуйте его в Xero с помощью createTimesheet.
Создайте прогон заработной платы «ПРОЕКТ» с помощью createPayRun.
Найдите мой прогон заработной платы «ПРАКТИК» с помощью getPayRuns. а затем получить все платежные ведомости из этого прогона с помощью getPayslips
Процесс 3 работает, но он не возвращает идентификатор платежного ведомости для каждого платежного ведомости.
Когда я вхожу в систему Xero зайдите на свой веб-сайт и посмотрите на расчет заработной платы: все платежные квитанции (табели учета рабочего времени) в расчете заработной платы не выделены. Если я выберу «Включить все», в расчет будут включены все платежные квитанции (табели учета рабочего времени), и я смогу запустить процесс 3 и получить все идентификаторы платежных квитанций.
со старой учетной записью Xero все платежи квитанции были выделены после процесса 2, и я смог получить идентификаторы платежных квитанций без необходимости входа на веб-сайт Xero.
Единственное, что изменилось, - это идентификатор календаря расчета заработной платы и идентификаторы статей расхода. с новыми подробностями входа в систему.
Ааа, ОК, я думаю, это может быть потому, что я создал запланированный платеж, включив setPayRunPeriodEndDateAsDate. Я прокомментировал это сейчас, но мне придется подождать до следующей недели, чтобы проверить, сработает ли это.
Хорошо, во-первых, позвольте мне сказать, что с другой учетной записью Xero все работает отлично и без каких-либо проблем.
Я использую API PayrollAU с PHP.
С тех пор я создал новую учетную запись Xero.
Мой процесс:
[list] [*]Создать расписание учета рабочего времени каждого сотрудника и отметить его как одобренный, и опубликуйте его в Xero с помощью createTimesheet. [*]Создайте прогон заработной платы «ПРОЕКТ» с помощью createPayRun. [*]Найдите мой прогон заработной платы «ПРАКТИК» с помощью getPayRuns. а затем получить все платежные ведомости из этого прогона с помощью getPayslips
Процесс 3 работает, но он не возвращает идентификатор платежного ведомости для каждого платежного ведомости.
Когда я вхожу в систему Xero зайдите на свой веб-сайт и посмотрите на расчет заработной платы: все платежные квитанции (табели учета рабочего времени) в расчете заработной платы не выделены. Если я выберу «Включить все», в расчет будут включены все платежные квитанции (табели учета рабочего времени), и я смогу запустить процесс 3 и получить все идентификаторы платежных квитанций.
со старой учетной записью Xero все платежи квитанции были выделены после процесса 2, и я смог получить идентификаторы платежных квитанций без необходимости входа на веб-сайт Xero.
Единственное, что изменилось, - это идентификатор календаря расчета заработной платы и идентификаторы статей расхода. с новыми подробностями входа в систему.
Ааа, ОК, я думаю, это может быть потому, что я создал запланированный платеж, включив setPayRunPeriodEndDateAsDate. Я прокомментировал это сейчас, но мне придется подождать до следующей недели, чтобы проверить, сработает ли это. [/list]
Детали таковы: мне нужно создать этот класс. Там говорится только о создании одного класса — Расчет заработной платы. Я должен делать только то, что указано.
Класс расчета
Класс расчета заработной платы содержит следующие атрибуты:
Данные о...