Xero API создает платежные ведомости, но не включает их в расчет заработной платы.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Xero API создает платежные ведомости, но не включает их в расчет заработной платы.

Сообщение Anonymous »

Хорошо, во-первых, позвольте мне сказать, что с другой учетной записью Xero все работает отлично и без каких-либо проблем.

Я использую API PayrollAU с PHP.

С тех пор я создал новую учетную запись Xero.

Мой процесс:
  • Создать расписание учета рабочего времени каждого сотрудника и отметить его как одобренный, и опубликуйте его в Xero с помощью createTimesheet.
  • Создайте прогон заработной платы «ПРОЕКТ» с помощью createPayRun.
  • Найдите мой прогон заработной платы «ПРАКТИК» с помощью getPayRuns. а затем получить все платежные ведомости из этого прогона с помощью getPayslips

Процесс 3 работает, но он не возвращает идентификатор платежного ведомости для каждого платежного ведомости.

Когда я вхожу в систему Xero зайдите на свой веб-сайт и посмотрите на расчет заработной платы: все платежные квитанции (табели учета рабочего времени) в расчете заработной платы не выделены. Если я выберу «Включить все», в расчет будут включены все платежные квитанции (табели учета рабочего времени), и я смогу запустить процесс 3 и получить все идентификаторы платежных квитанций.

со старой учетной записью Xero все платежи квитанции были выделены после процесса 2, и я смог получить идентификаторы платежных квитанций без необходимости входа на веб-сайт Xero.

Единственное, что изменилось, - это идентификатор календаря расчета заработной платы и идентификаторы статей расхода. с новыми подробностями входа в систему.

Ааа, ОК, я думаю, это может быть потому, что я создал запланированный платеж, включив setPayRunPeriodEndDateAsDate. Я прокомментировал это сейчас, но мне придется подождать до следующей недели, чтобы проверить, сработает ли это.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... n-a-payrun
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.