Вызов @FeignClient происходит при вызове RetryTemplate.execute(). например: [code]public AccountBalanceHistoryDto getAccountBalanceHistoryByDate() { for (int i = 0; i < 100; i++) { getAccountBalance(); } }
private AccountBalanceHistoryDto getAccountBalance() { PagedResult pagedResult; AccountBalanceHistoryDto result; do { pagedResult = getPageWithRetry(); result = pagedResult.getData().orElse(null); pageCount = pagedResult.getPageCount(); currentPage++; } while (pageCount != pagedResult.getCurrentPage() && result == null);
return result; }
private PagedResult getPageWithRetry() { return retryTemplate.execute( arg0 -> feignClient.getPage() ); } [/code] Может быть, в самом RetryTemplate есть настройка, ограничивающая количество вызовов в минуту?
Я хотел отобразить количество людей, находящихся в сети на моем сервере Minecraft, назвав закрытый голосовой канал количеством людей в сети. Я изначально хотел проверять каждые 60 секунд и обновлять голосовой канал, если что-то изменилось. Я...
Чтобы взаимодействовать с GRPC API, я использую Java-Client, сгенерированный из протоилей. Я хотел бы активно подождать конца минуты, если будет сделано разрешенное количество запросов. Я хотел бы избежать превышения разрешенных запросов, если это...
Я пишу модульный тест для библиотеки, над которой мы работаем. Эта библиотека использует request.post() для выполнения HTTP-запросов POST к внешнему серверу.
Внутри моего UT я явно не хочу этого делать. связаться с реальным сервером, но имитировать...
Я пишу модульный тест для библиотеки, над которой мы работаем. Эта библиотека использует request.post() для выполнения HTTP-запросов POST к внешнему серверу.
Внутри моего UT я явно не хочу этого делать. связаться с реальным сервером, но имитировать...
Я хочу инициировать около 100 параллельных вызовов, только с записью другой стороны, в одном процессе с использованием python3 + pjsua2. Начальный этап в порядке, но на сделанных записях звук зажат (звук в wav в 2-3 раза быстрее реального звука),...